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  1. 원가절감
  1. 계획적인 급식관리 COST 조정 가능
  2. 조직 Slim화에 따른 운영자금경비 절감                               (절감된 금액은 고객에게 다시 Return)
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 2. 관리기능 강화
  1. 신속정확한 업무처리
  2. 단체 급식 전문 인력의 KNOW-HOW 활용
  3. 본사 운영 관리팀의 체계적인 업장 관리 시행
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 3. 정성을 다한 식사 제공
  1. 메뉴 기획팀 별도 운영 : 고객만족을 위한 이벤트 기획
  2. 신메뉴 개발 및 표준 레시피 구축
  3. 정기적인 기호도 조사 실시 : 메뉴 품평회 / 설문조사
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 4. 철저한 위생 / 안전관리
  1. 식품위생안전팀 : 자체 위생 감사팀 운영
  2. 각종 메뉴얼 및 관리자 교육을 통한 위생,안전 체계 확립
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 5. 전문인력과 시스템보유
  1. 체계적인 교육 프로그램에 의한 전문인력 양성
  2. 당사소속의 조리원 투입을 통한 책임감 높은 서비스제공
  3. 단체급식 전용 전산 시스템 구축
  4. 식자재 계약 구매 등 저렴한 식자재 구매력 강화