1. 원가절감
- 계획적인 급식관리 COST 조정 가능
- 조직 Slim화에 따른 운영자금경비 절감 (절감된 금액은 고객에게 다시 Return)
2. 관리기능 강화
- 신속정확한 업무처리
- 단체 급식 전문 인력의 KNOW-HOW 활용
- 본사 운영 관리팀의 체계적인 업장 관리 시행
3. 정성을 다한 식사 제공
- 메뉴 기획팀 별도 운영 : 고객만족을 위한 이벤트 기획
- 신메뉴 개발 및 표준 레시피 구축
- 정기적인 기호도 조사 실시 : 메뉴 품평회 / 설문조사
4. 철저한 위생 / 안전관리
- 식품위생안전팀 : 자체 위생 감사팀 운영
- 각종 메뉴얼 및 관리자 교육을 통한 위생,안전 체계 확립
5. 전문인력과 시스템보유
- 체계적인 교육 프로그램에 의한 전문인력 양성
- 당사소속의 조리원 투입을 통한 책임감 높은 서비스제공
- 단체급식 전용 전산 시스템 구축
- 식자재 계약 구매 등 저렴한 식자재 구매력 강화